С недавних пор на прилавках косметических магазинов можно встретить целые линейки средств по уходу с загадочным компонентом – муцин улитки. Не стоит пугаться сложного названия. Эти средства, на данный момент, одно из самых эффективных средств по сохранению молодости и красоты кожи и волос.

Главная задача муцина - это процесс обновления клеток, то есть, это отличный заживляющий и омолаживающий компонент. Муцин – это кладезь эластина, коллагена, сходного с человеческим, гликолевой и гиалуроновой кислоты. Кремы на основе этого компонента интенсивно увлажняют, возвращают здоровый тон, омолаживают и способствуют ускоренной регенерации кожи.

 

«Улиточные» кремы, шампуни и бальзамы – это решение проблем для любого типа кожи и волос. Уникальные регенерирующие, увлажняющие и антимикробные свойства муцина – делают его «королём» косметики 21 века.

Серия Bio Helix обогащённая муцином улитки от Markell Cosmetics - это косметика по уходу за кожей головы и волосами, отвечающая всем современным требованиям качества. Продукты Bio Helix решают самые разные проблемы волос любого типа и кожи лица. Результат на лицо!


Каталог товаров

Empty cart
Корзина пуста