Пептидная косметика — одно из самых революционных открытий в области омоложения. Пептиды – это особые природные соединения, на их основе известные косметологические лаборатории разработали уникальные формулы, способные предотвратить увядание кожи. Новаторская технология позволила достичь таких результатов, которые сопоставимы с эффектом от пластических операций.

Пептидная косметика сегодня считается одной из самых перспективных в anti-age-косметологии, ведь она не просто уменьшает видимые признаки старения кожи, а и приостанавливает процесс ее старения. Эмульсия -концентрат "Ревитализирующий эффект" с микродозами пептидов от Markell улучшает функционирование всех клеточных систем, защищает кожу от обезвоживания и агрессивных факторов внешней среды, стимулирует обновление кожных покровов изнутри, улучшает микроциркуляцию крови и нормализует выработку пигментов.

 

Для получения заметного косметического эффекта эмульсию необходимо применять регулярно, при этом их нужно наносить на предварительно очищенную от загрязнений и ороговевших клеток кожу (в обратном случае эффект от использования косметики будет низким).

Синтетические пептиды в процессе получения проходят несколько уровней очистки, что делает косметику безопасной и сводит риск развития аллергических реакций от ее применения к минимуму.

Эмульсия -концентрат "Ревитализирующий эффект" с микродозами пептидов от Markell - секрет идеально молодой кожи.


Каталог товаров

Empty cart
Корзина пуста