Ежедневная борьба всех девушек со скучным повседневным макияжем наконец-то окончена! Времена «invisible make-up» давно прошли. Мы вступили в новую эру ярких оттенков. С мировых модных подиумов к нам пришли помады с эффектом металлик. В этом сезоне они покорили сердца большинства ведущих дизайнеров и бьюти-блогеров. Особый шик — матовое покрытие с металлическим финишем. Оно создает иллюзию инея на губах. Этот тренд уверенно завоевывает глянец.
Конечно, не стоит необдуманно гнаться за всеми ультрамодным веяниями. Любую тенденцию нужно переработать под себя, свой цветотип. Помада цвета металлик может не только украсить вас, но и полностью разрушить образ. Чтобы этого не случилось, лучше начать экспериментировать с оттенков, к которым вы уже привыкли. Шиммер сделает знакомые цвета ярче и заметнее, а улыбку более выразительной.

 

Не стоит бояться блеска! Добавьте немного помады металлик в свой офисный образ. Нанесите небольшое количество шиммера в центр губ и растушуйте кистью или подушечками пальцев. Новый выразительный образ завершен! Представьте, что после долгого рабочего дня вас ждет свидание или намечается встреча с друзьями. В таких ситуациях хочется выглядеть на все сто. Сочные оттенки на губах способны быстро освежить образ и сделать его вечерним. Несколько секунд, и вы уже готовы к приятному продолжению дня!

Помада металлик не только поможет расставить акценты в макияже, но и визуально увеличит губы. Чтобы избежать эффекта «диско», лучше воспользоваться матовыми тенями Relouis Pro и румянами натуральных оттенков.


Каталог товаров

Бренд


Empty cart
Корзина пуста