!!! ДАННЫЙ ТОВАР ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ !!!
!!! КОЛИЧЕСТВО ТОВАРА ОГРАНИЧЕНО !!!
Привкус кардамона - слегка напоминающий лимонный с явным оттенком эвкалипта и камфары, освежает дыхание. Добавляйте в чай, кофе, выпечку. Улучшает обмен веществ, пищеварение, выводит токсины из организма, очищает от шлаков, сжигает жир.
Кардамон — ценная пряность, известная уже несколько тысячелетий. Ценители находят в нем легкий лимонный аромат, который гармонично вписывается в сильный и немного острый запах специи. Многочисленные полезные качества кардамона делают его не только вкусной приправой, но и полезной добавкой к питанию. Он эффективно выводит слизь из бронхов, помогает очистить ЖКТ. Антисептические качества делают его незаменимым помощником при зубной боли, при необходимости очистить ротовую полость от бактерий.
Состав специи:
Молотый кардамон. В состав специи входит большое количество магния, цинка, кальция, железа и фосфора. Помимо этого он включает запас необходимых организму витаминов группы В.
Показания к применению:
Напряжение, стресс и депрессивные состояния. Употребление кардамона помогает нормализовать состояние человека, выводя из уныния и негативного настроения.
Переутомление и усталость. Добавление специи в еду помогает активизировать деятельность головного мозга, что делает его незаменимым помощником для людей, которым приходится работать с большим количеством информации.
Простуда. Богатый состав помогает бороться с симптомами простуды, улучшает самочувствие и настроение.
Проблемы в работе желудка. Использование специи благотворно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта, нормализуя его деятельность.
Головная боль. Целебные свойства кардамона обладают легким седативным эффектом, благодаря которому уменьшается головная боль, в том числе вызванная усталостью.
Применение кардамона в кулинарии:
Молотый кардамон — незаменимый компонент множества смесей, используемых в процессе приготовления еды. Он входит в карри и гарам масалу, гамбургские и сиамские смеси, придающие блюдам пикантный и изысканный привкус. Чистый кардамон добавляется в кофе для смягчения резкости вкуса и придания ему приятного аромата. В Китае и Индии часто готовят чай с этой специей. Кардамон станет отличным дополнением к мясу — достаточно добавить небольшую щепотку, чтобы получить новую гамму вкусов. Он хорошо впишется в кондитерские изделия и глинтвейн.
Состав:
Семена кардамона
Сырье: Индия
Страна производства: Россия
Мы сможем подобрать оптимальный для Вас вариант!
*ДЛЯ НЕКОТОРЫХ РЕГИОНОВ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕНА, В СВЯЗИ С ТАРИФАМИ ПОЧТЫ РОССИИ ИЛИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ
**В КАЛИНИНГРАД И КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ ДОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО ПОЧТОЙ РОССИИ