Соан папди — популярные индийские сладости, также распространены в других странах Южной Азии: Бангладеше, Непале, Пакистане. Обычно имеют прямоугольную форму (Soan Papdi), но могут быть круглыми (Soan Cake), а также же в виде хлопьев. В Азии соан папди продаются на улицах, привлекая внимание прохожих, особенно детей.Индийские сладости не содержат яиц, жиров животного происхождения. Поэтому их часто называют «вегетарианские сладости» или «веганские сладости». В состав соан папди входит сахар, нутовая мука, пшеничная мука, топлёное масло, молоко, кардамон.Soan Papdi бывает как натуральная, с добавлением миндаля и фисташки, так и со вкусом кокоса, апельсина, ананаса, манго. Так же в продаже шоколадная и халва без сахара, созданная специально для тех, кто не может без сладкого, но ограничен диетой.