0
Корзина пуста :(
 x 
Корзина пуста :(

Комментарии  

#204 Ольга 26.02.2021 19:15
Всем привет! Хочу оставить свой положительный отзыв. Благодарю Вас за Вашу быструю доставку и наличие заказанного мной товара. Всё пришло быстро и в полном объёме. Меня полностью информировали в WhatsApp o сформированности заказа и о статусе отслеживания посылки. Я заказывала продукцию впервые на Вашем сайте и конечно немного переживала о том, что правильный ли выбор я сделала, но теперь я убедилась, что компания Индия - базар надёжная. От души благодарю компанию, желаю Вам всех благ и процветания!!!
#203 Ольга 26.02.2021 12:05
Здравствуйте! В очередной раз сделала заказ на данном сайте. Заказ был оформлен в тот же день, когда я оплатила товар. Также в этот же день был отгружен мой товар. Упаковано на совесть, очень аккуратно, с любовью к покупателям. Посылка приходит очень быстро и товаром я очень довольна. Также в посылку положили небольшой подарок, была очень удивлена и довольна. Буду заказывать ещё на данном сайте. Спасибо вам, за отличную работу
#202 Ekaterina Kinebaeva 24.02.2021 09:27
Посылку получила, всё очень аккуратно и оперативно. С аювердой ещё не знакома, буду пробовать. Спасибо огромное за Вашу работу.
#201 Ольга Тюнева 22.02.2021 23:39
Благодарю за оперативный сбор моего заказа. Все аккуратно упаковано. Хороший товар по приемлемой цене. Буду заказывать ещё.
#200 Марина 22.02.2021 21:01
Зачем вы удаляете отзывы о товаре? Вы даже в посылку вкладываете бумажку о том, что если есть претензии, то вы постараетесь их урегулировать! Это непорядочно - продавать пробники за деньги и ещё в наглую присылать покупателю товар, который весь в этикетках "не для продажи". Это полное неуважение. А ещё хуже - просто затирать негативные отзывы. Спасибо, больше к вам не обращусь. Хотя вам наверное всё равно.

INDIA BAZAR: Позвольте уточнить нашу позицию по пунктам:
1. Данный товар был нами приобретён именно в таком виде, отдельно. Поэтому и нами он был продан. Некоторые товары мы получаем в промо упаковках и так же продаём (например шоколадный чаванпраш сейчас идёт в промо с мёдом, а чаванпраш занду с кремом боро). У нас более сотни различных поставщиков, и для обеспечения ассортимента приходится соглашаться на их условия и получать товар без промо и отдельно покупать промо как товар. Такой "ерундой" как "отклеивание промо" с нашими объёмами точно никто не будет заниматься.
2. По поводу пропавшего отзыва. Некоторые отзывы попадают в модерацию. Т.к. некоторые отзывы не имеют отношения к нашему магазину либо являются спамом. В настоящее время отзыв опубликован, можете проверить.
3. По поводу вкладыша в посылку. В нём просьба обратиться к нам, если Вас что-либо не устроило. Про комментарии - ни слова.
4. В вашем конкретном случае. Вы получили ровно тот заказ, который оплатили. Если Вас он не устроил, то можно вернуть его назад, мы вернём Вам деньги. Несомненно, никто не собирался Вас как-то обманывать и таким образом мелочиться. Но мы не можем дарить тот товар за который мы заплатили. Пробники, которые мы получаем от поставщиков бесплатно, мы раздаём бесплатно.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам, действительно, жаль, что так получилось.
#199 Anna Purna 22.02.2021 15:39
БлагоДарю за вашу теплоту и заботу! Приятную энергетику чувствуется даже на растоянии! С удовольствием буду у вас и дальше делать заказы!
#198 Инна 21.02.2021 17:11
Спасибо, очень понравился и товар, и организация его заказа и доставки, все очень аккуратно, с душой упаковано. Думаю, буду еще делать заказы на этом сайте.
#197 Надежда 18.02.2021 17:45
Слушая врача из Индии, я поняла, что мне надо приобрести для себя ряд препаратов , которые он рекомендовал! Нашла эту компанию и очень рада! Так как в ней дешевле, хороший ассортимент, все вежливые и апиративно работают! Набрала и специи, и крема,и шампуни и не жалею! Приятно было от них получить подарки! Так что компания проверена обращайтесь не пожалеете!
#196 анна николаевна маяц 17.02.2021 10:39
в описании не стоит какая марка меди мне нужна марка м1
#195 Наталья 16.02.2021 19:27
Спасибо за крем третиноин, у вас заказываю впервые, в 2,5 раза дешевле, чем всегда покупала!!!! Просто подарок) пришло в срок, отличная упаковка. Отдельная благодарность за срок годности до сентября 2022
#194 Евгения 15.02.2021 20:29
Хороший выбор товаров. Спасибо за быструю доставку. По всем позициям отличные сроки годности. Упаковка на отлично. Спасибо за подарок Кофлет, обожаю их наравне с Кантикой. Также хочу отметить оперативность и вежливость сотрудников, как в чате, так и менеджера. Успехов вашему магазину.
#193 Валентина 15.02.2021 10:57
Заказываю на этом сайте уже третий раз. Очень нравится внимательное отношение к клиентам. Менеджер всегда перезвонит, все уточнит, при этом максимально вежливо и доброжелательному. Упаковка - выше всяких похвал! Все аккуратно запаковано, компактно сложено. Всегда приятно, что в каждой посылке есть подарочек! Такое внимание очень приятно! Товар всегда качественный. Особо хочется отметить цены. В этом магазине они несколько ниже, чем в других интернет-магазинах! В целом, ребята - вы МОЛОДЦЫ! Удачи и процветания!
#192 Ангелина 13.02.2021 18:40
Все отлично - и цена, и быстрая обработка-отправка заказа, и бережная аккуратная упаковка. Благодарю! Как доедим свои бады, обязательно будем заказывать у вас еще.
#191 Ольга 12.02.2021 11:52
Получила свой заказ, а потом с огромным интересом, как в детстве, рассматривала каждую полученную "штучку". Как всегда, всё было организовано на высшем уровне, заказанные товары заботливо и аккуратно упакованы, учтены все пожелания, доставлено быстро и оперативно. Спасибо коллективу магазина и курьерской службе!
Если кому-то нравится загадочная и таинственная Индия, то Вам обязательно стоит заглянуть в этот интернет-магазин. Здесь каждый посетитель не останется без внимания и обязательно найдет себе что-нибудь для души и настроения.

Оставьте свой отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Каталог товаров

Поиск по артикулу