0
Корзина пуста :(
 x 
Корзина пуста :(

Комментарии  

#66 Ирина 30.03.2020 11:30
Очень хороший магазин. Товары качественные. Упаковано надежно, отправка быстрая.
Всё отлично.
#65 Людмила 26.03.2020 21:04
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКАМ ЭТОГО МАГАЗИНА!!!! ИСКРЕННЕ РАДА,ЧТО НАШЛА ВАШ МАГАЗИН! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛА В СДЭК , ВСЕ ПРИШЛО АККУРАТНО УПАКОВАНО,ВСЕ ТОВАРЫ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА! ПРОСТО СУПЕР! БЫСТРАЯ ДОСТАВКА, ОПИСЬ,ПОДАРОЧЕК В ВИДЕ ПОДВЕСКИ ЧЕРЕПАШКИ ) СПАСИБО ВАМ! СДЕЛАЮ НОВЫЙ ЗАКАЗ И БУДУ ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ПОКУПКАМИ! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! С УВ.ЛЮДМИЛА
#64 Вероника 17.03.2020 19:41
Спасибо,пришло очень быстро.качество товара отличное. выбор огромный ,если добавите теплые вещи индия будет вообще огонь.еще раз спасибо)))
#63 Ирина 15.03.2020 12:53
Спасибо. Делала заказ первый раз. И, думаю, не последний. Интересный товар, адекватные цены, быстрая доставка без проблем, приятное общение. И даже небольшие и приятные подарки. Радует. Удачи и процветания магазину.
#62 Елена Степнова 06.03.2020 09:04
Заказывала таблетки Трайодашанг Гуггул. Вечером перезвонили, все уточнили. Я задала свои вопросы. Затем выставили счет, я оплатила.На следующий день таблетки отправили. Получила дня через 4. Заказом довольна. Даже конфетку положили. Приятно. Спасибо. Буду обращаться еще.
#61 Елена Степнова 06.03.2020 08:59
Заказывала таблетки Трайодашанг Гуггул. Вечером перезвонили, все уточнили. Я задала свои вопросы.В этот же день выставили счет , я оплатила. На следующий день таблетки были отправлены. Получила дня через 4. Заказом довольна. Даже конфетку в заказ положили. Приятно. Спасибо. Буду обращаться еще.
#60 Яна 26.02.2020 17:07
Быстро перезвонили, быстро доставили, предварительно ответили на все интересующие меня вопросы. Высокое качество товара. Добавили милый подарочек. Спасибо. С Вами приятно иметь дело
#59 Ирина 19.02.2020 09:30
Впервые заказала товар на сайте - ароматические палочки и украшения для волос. Товар хорошего качества, отправлен быстро, менеджеры внимательные, вежливые, всё понравилось. Рекомендую магазин от все
#58 Елена 18.02.2020 12:13
Очень долго искала этот товар, и наконец нашла в этом магазине, цены очень порадовали. Посылка пришла всего за 3 дня. Плюс положили небольшой подарок. В общем, прекрасный магазин, очень вежливые работники. Обязательно буду заказывать еще.
#57 yuly 11.02.2020 15:50
Удачного дня! Мой отзыв не первый! Вам так и хочется написать что-нибудь приятное и душевное! Такой отзывчивости, честности и открытости , сервиса, мобильности и взаимного расположения не видела в других интернет-магазинах! С удовольствием делаю заказ и думаю, почему раньше вас не знала! За подарочки особенная благодарность! Удачи желаю в развитии и профессиональном творчестве!!!

Оставьте свой отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Каталог товаров

Расширенный поиск