Этот десерт придумали индусы. Лакомство популярно во многих странах: Пакистане, Шри-Ланке и Непале. Сгущенное молоко смешивалось с мукой и получалось лакомство в виде шариков, которые затем жарились или пропитывались в сладком сиропе. Гулаб Джамун продавался во время городских праздников и гуляний в качестве уличной еды.
Гулаб Джамун от компании East End отличается:
100% натуральностью;
отсутствием консервантов и ароматизаторов;
изготавливается без глютена;
отлично утоляет чувство голода.
Восточная сладость понравится всем, кто любит пробовать что-то новое в еде. Это низкокалорийный продукт, который подойдет для употребления людям, соблюдающим диету, имеющим хронические заболевания, маленьким детям/ Экзотический вкус десерта улучшает настроение и снимает стресс. Рекомендуется спортсменам в период интенсивных физических нагрузок.
Как использовать:
Добавьте ¼ меры воды к 1 мере смеси и аккуратно замесите смесь в тесто. Отставить на 5 мин.
Сделать небольшие шарики и обжарить в горячем топленом масле на слабом огне до золотистого цвета.
Замочите Гулаб джамуны в горячем сахарном сиропе, пока они полностью не впитают сироп и подавайте.
Для сахарного сиропа: добавить равные меры сахара и воды и кипятить в течение 15 мин
Добавьте розовую эссенцию или порошок кардамона, если хотите.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость продукта. Возможна аллергическая реакция.
Состав:
Розовая вода, натуральное масло, молоко, мука, творог, вода, кардамон.
Мы сможем подобрать оптимальный для Вас вариант!
*ДЛЯ НЕКОТОРЫХ РЕГИОНОВ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕНА, В СВЯЗИ С ТАРИФАМИ ПОЧТЫ РОССИИ ИЛИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ
**В КАЛИНИНГРАД И КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ ДОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО ПОЧТОЙ РОССИИ