!!! ДАННЫЙ ТОВАР ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ !!!
!!! КОЛИЧЕСТВО ТОВАРА ОГРАНИЧЕНО !!!
Крахмал из тапиоки – экзотическая звезда безглютеновой кулинарии. Его добывают из тропического растения маниок. Для этого клубневидные корни кустарника растирают и несколько раз промывают водой. Получается чистый и качественный загуститель. С ним тесто становится тягучим, а готовая выпечка – более воздушной.
Может содержать следы глютена. Произведено на предприятии, использующем орехи, кунжут, горчицу. Не рекомендовано к употреблению больным целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.
Давайте выбирать полеззное!
Чернично-вишневый кисель. Ингредиенты: 70 г тапиокового крахмала, 2 л воды, замороженные ягоды – 70 г черники и 70 г вишни.
Безглютеновые маффины с сыром. Ингредиенты: 150 г тапиокового крахмала, 95 мл растительного масла, ½ ч.л. соли, 1 яйцо, 100 мл молока, 60 г сыра пармезан, 75 г сыра сулугуни.
Состав:
Крахмал тапиоковый
БЖУ:
белки 0,1 г, жиры 0 г, углеводы 78,2 г; энергетическая ценность — 1 310 кДж/313 ккал
Условия хранения:
Хранить при температуре не выше 20 °C и относительной влажности не более 75%
Страна производства: Россия
Мы сможем подобрать оптимальный для Вас вариант!
*ДЛЯ НЕКОТОРЫХ РЕГИОНОВ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕНА, В СВЯЗИ С ТАРИФАМИ ПОЧТЫ РОССИИ ИЛИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ
**В КАЛИНИНГРАД И КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ ДОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО ПОЧТОЙ РОССИИ