В восточной кухне имбирно-чесночная паста обычно используется для создания разнообразных соусов и заправок ко вторым блюдам.
Она превосходно подчёркивает вкус мясных и рыбных блюд, а также сочетается с жареными или тушёными овощами, грибами, сыром и морепродуктами. Может использоваться в блюдах из риса, бобовых, супах, подаваться к тофу и другим блюдам из сои.
В Азии паста считается лучшим средством для улучшения аппетита, нормализации пищеварения, снижения веса. Кроме того, она способна обеззараживать готовый продукт, что очень ценится жителями жаркого и влажного климата. Паста незаменима и в российском климате, особенно в период обострения простудных и вирусных заболеваний.
После вскрытия упаковки паста хорошо хранится в холодильнике, удобна в использовании и может применяться во всех рецептах, где необходим тёртый корень свежего имбиря и чеснок.
Состав: Имбирь, Чеснок, Соль, Консервант (Бензоат натрия) Е211, Лимонная кислота Е330\
Произведено и упаковано: Индия
Мы сможем подобрать оптимальный для Вас вариант!
*ДЛЯ НЕКОТОРЫХ РЕГИОНОВ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕНА, В СВЯЗИ С ТАРИФАМИ ПОЧТЫ РОССИИ ИЛИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ
**В КАЛИНИНГРАД И КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ ДОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО ПОЧТОЙ РОССИИ