Золотой рис басмати Селла - этот гибридный сорт риса, был отнесен правительством Индии к категории риса басмати за его прекрасную длину зерна, разделение зерен, отличный урожай и вкус. Каждое зернышко риса после приготовления имеет размер почти 15-18 мм. Специальная техника пропаривания придает рису золотистый цвет, что значительно облегчает его приготовление на больших кухнях.
Способ приготовления: хорошо промойте рис и замочите его на 2 часа. Для приготовления в открытой кастрюле: Дайте воде закипеть. Добавьте рис в кипящую воду, немного перемешайте и оставьте на 10-12 минут, пока рис не сварится. Слейте лишнюю воду и подавайте. Для приготовления в закрытой кастрюле: доведите воду и рис до кипения. Накройте плотной крышкой и оставьте на 5-10 минут. Снимите с огня и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Страна-производитель: Индия
Состав: Рис басмати пропаренный
Мы сможем подобрать оптимальный для Вас вариант!
*ДЛЯ НЕКОТОРЫХ РЕГИОНОВ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕНА, В СВЯЗИ С ТАРИФАМИ ПОЧТЫ РОССИИ ИЛИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ
**В КАЛИНИНГРАД И КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ ДОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО ПОЧТОЙ РОССИИ