Зелёный маш - разновидность бобовых, маленькие цилиндрические бобы с яркой зелёной оболочкой, родом из Индии. Используются в индийской, китайской, тайской кухне.
Зерна зеленого маша богаты белками, углеводами и жирами, а также жизненно необходимыми людям минералами, витаминами и микроэлементами. Исключительная польза крупы проявляется в разностороннем целебном воздействии на организм:
Способствует выведению токсинов иных вредных веществ из кишечника.
Очищает кровь и регулирует уровень сахара.
Благотворно воздействует на деятельность сердечно-сосудистой системы.
Улучшает состояние кожи, костей и суставов.
Нормализует работу пищеварительной и нервной систем.
Облегчает состояние аллергиков, астматиков, а также страдающих от артрита и избыточного веса.
Маш рекомендован врачами для диетического и вегетарианского меню, бедного на белок и жиры.
Применение в пищу зелёного маша – отличный вариант питания при наличии воспалительных заболеваний, а еще замечательное средство для восстановления работоспособности организма при затяжной болезни.
Применение:
Идеальным дополнением маша могут стать рис и овощи. Весьма вкусен и полезен он в сочетании со специями – тмином, куркумой, кориандром, имбирем.
! Важный момент: перед приготовлением крупа хорошенько промывается, либо замачивается на несколько часов или даже целую ночь.
Состав:
Маш зеленый дробленый.
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте.
Страна производства: Индия.
Мы сможем подобрать оптимальный для Вас вариант!
*ДЛЯ НЕКОТОРЫХ РЕГИОНОВ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕНА, В СВЯЗИ С ТАРИФАМИ ПОЧТЫ РОССИИ ИЛИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ
**В КАЛИНИНГРАД И КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ ДОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО ПОЧТОЙ РОССИИ