Высококачественный Басмати - ароматный рис с неповторимым насыщенным вкусом и ароматом, является богатым источником природных витаминов и минералов.
Dawaat - Коричневый нешлифованный рис басмати (1 кг). Индийская компания по производству высококачественного и премиального риса. Каждое зернышко традиционного риса Dawaat Басмати выдержано до совершенства, оно дает идеальное сочетание вкуса и аромата,возрождая Великолепие Королевской кухни. Рис басмати удлиняется почти вдвое по сравнению с первоначальной длиной при приготовлении пищи, но значительно не жирнеет. Зерно длинное (обычно от 6,61 до 7,50 мм) или удлиненное (более 7,50 мм в длину и 2 мм в ширину). При приготовлении текстура басмати сохраняет свою твердость, хотя она предполагает нежность без расщепления, и в отличие от другого риса, она не липкая благодаря содержанию амилозы в рисе.
ЧТО ТАКОЕ КОРИЧНЕВЫЙ РИС?
В коричневом рисе сохраняется богатый питательными веществами слой отрубей, который обеспечивает более высокую питательную ценность благодаря белку, железу, витаминам и необходимым элементам. Вот почему каждый раз, когда вы выбираете Daawat Brown Basmati, вы переходите к более здоровому образу жизни.
КАЖДОЕ ЗЕРНЫШКО DAAWAT BROWN BASMATI - ЭТО ГАРАНТИЯ ПОДЛИННОСТИ
В большинстве зерен коричневого риса, продаваемых на рынке, отсутствует полный слой отрубей. Это помогает готовить его быстрее, но лишает зерно необходимых питательных веществ. Даават Браун Басмати проходит уникальную обработку HET, благодаря чему в зерне сохраняется полный слой отрубей, натуральный вкус и полезные свойства.
ПРЕИМУЩЕСТВО СРОКА ГОДНОСТИ КОРИЧНЕВОГО РИСА DAAWAT – ОН НЕ СТАНОВИТСЯ ПРОГОРКЛЫМ
Большая часть обычного коричневого риса становится прогорклой через 3-4 месяца. Рисовое масло, присутствующее в отрубях, прогоркает из-за активности фермента липазы. Из-за этого часть коричневого риса может прогоркнуть еще до того, как попадет к потребителю.
Покупая коричневый рис Daawat, вы получаете преимущество в том, что он остается свежим минимум 24 месяца, потому что у нас есть специальная технология для деактивации этого фермента липазы, чтобы он не прогоркал. В то же время мы также гарантируем, что все отруби риса остаются нетронутыми, а все преимущества и полезные свойства коричневого риса доставляются вам, чтобы вы могли наслаждаться вкусом и мягкостью коричневого риса Daawat.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лучший способ правильно приготовить коричневый рис Басмати Даават - это поддерживать соотношение 1: 2. Это означает, что 1 стакан риса варят в 2 ½ стакана воды. Нагрейте содержимое на огне и постепенно уменьшайте огонь, пока вода не начнет кипеть. Тушите и накройте сковороду крышкой. Продолжайте готовить в течение 12-15 минут или пока вода не впитается. Ваш рис готов к подаче.
Мы сможем подобрать оптимальный для Вас вариант!
*ДЛЯ НЕКОТОРЫХ РЕГИОНОВ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕНА, В СВЯЗИ С ТАРИФАМИ ПОЧТЫ РОССИИ ИЛИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ
**В КАЛИНИНГРАД И КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ ДОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО ПОЧТОЙ РОССИИ