НАСЫЩЕННЫЙ АРОМАТ. ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ВКУС.
Доведенный до совершенства, Даават Традиционный басмати уходит своими корнями в древнюю Индию. Он придает идеальное сочетание вкуса и аромата вашей еде, оживляя ваши праздники великолепием нашей традиционной и королевской кухни.
Традиционный рис басмати Daawat сочетает в себе изысканный аромат, первозданный белый блеск и пушистую текстуру лучшего басмати в одном зерне семейной реликвии. Выдержанный до совершенства и выращенный в предгорьях Гималаев, Daawat Traditional представляет собой уникальное сочетание аромата и сладкого вкуса, что делает его идеальным для любого блюда из риса. Традиционный рис басмати Daawat, независимо от того, съеден ли он в виде риса джира или подается без добавок с курьезами, улучшит ваш обеденный опыт и сделает вашу трапезу по-настоящему запоминающейся.
АРОМАТИЧЕСКИЙ. ВЕГАН. НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
СУЩЕСТВУЕТ МНОГО РАЗНЫХ СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РИС БАСМАТИ:
Замочите рис на 10–15 минут, чтобы увеличить длину зерен (по желанию). Для усиления вкуса добавьте 2 чайные ложки масла или 1 столовую ложку масла и щепотку соли на каждую чашку приготовленного сухого риса (по желанию). Чтобы удалить лишний крахмал из риса, промойте традиционный рис басмати Daawat® 1-2 раза, затем слейте воду. Для более плотного риса используйте меньше воды и сократите время приготовления. Для более мягкого риса используйте больше воды и увеличьте время приготовления.
МЕТОД НА ПЛИТЕ: доведите до кипения 2 стакана воды в кастрюле с плотно закрывающейся крышкой. Когда вода закипит, добавьте 1 чашку традиционного риса басмати Daawat®, накройте крышкой и уменьшите огонь до кипения. Варить 15-20 минут или пока вода не впитается. После приготовления разрыхлите рис вилкой и подавайте, пока он еще горячий.
МЕТОД РИСОВАРКИ: Используйте соотношение: 1 стакан риса на 2 стакана воды. См. руководство по эксплуатации рисоварки. После приготовления разрыхлите рис вилкой и подавайте, пока он еще горячий.
МИКРОВОЛНОВЫЙ МЕТОД: (мощность 1200 Вт) Смешайте 1 стакан риса и 2 ½ стакана воды в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи (минимальная вместимость 2 кварты). Плотно накройте крышкой, пригодной для использования в микроволновой печи, и готовьте на высокой мощности в течение 20 минут. Вынуть из микроволновки. После приготовления разрыхлите рис вилкой и подавайте, пока он еще горячий.
ВНИМАНИЕ КОНТЕЙНЕР БУДЕТ ГОРЯЧИМ.
Микроволновки бывают разные. Время приготовления указано приблизительно. При необходимости отрегулируйте время приготовления.
Аюрведические рекомендации:
Рис басмати уравновешивает все три доши. Для вата-типа исключительно благоприятны любые виды риса с добавлением большого количества масла гхи (до 2-3 ст. ложек), для Питты можно использовать чуть меньше масла, а в порцию для Капхи – добавлять его совсем немного. Для вата доши также можно готовить блюда из риса с добавлением молока (пудинги).
Состав: длиннозерный рис.
Страна производства: Индия.
Мы сможем подобрать оптимальный для Вас вариант!
*ДЛЯ НЕКОТОРЫХ РЕГИОНОВ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕНА, В СВЯЗИ С ТАРИФАМИ ПОЧТЫ РОССИИ ИЛИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ
**В КАЛИНИНГРАД И КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ ДОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО ПОЧТОЙ РОССИИ