Очень часто используемая специя в индийской ,африканской и азиатской кухнях .
В основном добавляется в блюда из чечевицы, тем самым усиливая и придавая лёгкости вкусу этим блюдам.
Сильный освежающий вкус специи улучшает вкус супа из томатов ,рыбные и мясные блюда ,блюда из печени и свиные колбасы.Так же жобавляется в сыр и блюда из творога.
Применение
Тимьян в кулинарии применяется во многих кухнях мира. Пряность тимьян это свежие либо высушенные и размолотые молодые листья растения. Она обладает пряным, теплым, душистым сильным запахом, острым, горьким и пряным вкусом. В высушенной пряности выше содержание эфирного масла, у нее более выраженный аромат и вкус.
Состав: Аджван индийский тмин.
Производство: Индия
Мы сможем подобрать оптимальный для Вас вариант!
*ДЛЯ НЕКОТОРЫХ РЕГИОНОВ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕНА, В СВЯЗИ С ТАРИФАМИ ПОЧТЫ РОССИИ ИЛИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ
**В КАЛИНИНГРАД И КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ ДОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО ПОЧТОЙ РОССИИ