Чана Масала (Chana masala) – смесь индийских специй для улучшения вкуса блюд из бобовых. Имеет приятный аромат и яркий вкус. Чаще всего используется при приготовлении рагу с бобовыми, супов, салатов, гороховых лепешек.
Чана Масала предварительно обжаривают на любом растительном или топлёном масле и только затем добавляют в блюда. Также смесь специй можно использовать для приготовления поджарки из лука или чеснока, которую затем можно смешать с основным блюдом.
Для приготовления лепешек из бобовых Чана Масала смешивают с мукой и остальными ингредиентами.
Смесь специй Чана не только придает блюдам приятный вкус и аромат, но и нормализует пищеварение и способствует лучшему усвоению бобовых.
СОСТАВ
Красный перец чили, манго индийское, чёрный перец, коричник цейлонский, лавр, зира, кориандр, имбирь, пажитник, гранат, мускатная дыня, поваренная соль, чёрная соль, гвоздика, мята, мускатный орех, кардамон, мускатный цвет.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Добавлять в блюда из бобовых по вкусу.
Вес 100 гр
Производитель Индия
Мы сможем подобрать оптимальный для Вас вариант!
*ДЛЯ НЕКОТОРЫХ РЕГИОНОВ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕНА, В СВЯЗИ С ТАРИФАМИ ПОЧТЫ РОССИИ ИЛИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ
**В КАЛИНИНГРАД И КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ ДОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО ПОЧТОЙ РОССИИ