Семена чёрной горчицы мелкие, круглой формы, красновато-коричневого цвета. Острые на вкус (но не в такой степени, как перец), семена горчицы имеют ореховый запах и привкус. Для добавления в различные блюда семена горчицы необходимо поджарить: нагреть немного топлёного сливочного или растительного масла до высокой температуры (пока оно не начнёт дымиться) и всыпать туда семена. Через несколько секунд они начнут трещать и лопаться, поменяют цвет с чёрного на серый и приобретут характерный ореховый запах.
Из горчичных семян изготавливают лучшие сорта столовой горчицы, имеющие мировую известность - дижонскую и горчичный соус «равигот». Из семян горчицы также получают масло, его используют для тушения овощей и добавления в салаты.
Состав: семена черной горчицы
Страна производства: Индия
Мы сможем подобрать оптимальный для Вас вариант!
*ДЛЯ НЕКОТОРЫХ РЕГИОНОВ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕНА, В СВЯЗИ С ТАРИФАМИ ПОЧТЫ РОССИИ ИЛИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ
**В КАЛИНИНГРАД И КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ ДОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО ПОЧТОЙ РОССИИ