0
Корзина пуста :(
 x 
Корзина пуста :(

SABZI MASALA Bestofindia (Сабзи Масала, смесь специй для овощей, Бестофиндия), 100 г.

У нас Вы можете купить SABZI MASALA Bestofindia (Сабзи Масала, смесь специй для овощей, Бестофиндия), 100 г. по низкой цене, с доставкой по всей России.
Артикул: SABZI MASALA Bestofindia (Сабзи Масала, смесь специй для овощей, Бестофиндия), 100 г.
Наличие: В наличии
Производитель: Bestofindia
НЕ является лекарственным средством
155 руб
180 руб
Купить в 1 клик
ИНФОРМАЦИЯ О ДОСТАВКЕ
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОПЛАТЕ

Смесь специй для овощей Sabzi Masala - классическая смесь индийской ведической кухни. Подходит для любых овощей и овощных смесей, поможет Вам создать оригинальные и запоминающиеся вегетарианские блюда. Приправа Сабджи Масала подчеркнёт вкус овощей и придаст им аппетитный цвет и превосходный аромат.

Смесь специй для овощей Сабджи Масала - это тщательно подобранные специи и пряности, которые не только безупречно сочетаются с тушёными, жаренными и свежими овощами, но и способствуют улучшению пищеварения, а также выводят токсичные вещества из организма.

Смесь специй Sabzi Masala включает 18 натуральных ингредиентов:

Кориандр добавляют в мясные блюда, супы и выпечку. Способствует улучшению работы пищеварительной системы и сердечно-сосудистой.
Чили добавляют во все мясные блюда.
Куркума имеет жгучий вкус, в её горьковатость включены пряные, древесные и мускусные оттенки. Она универсальна и сочетается со многими ингредиентами. Эффективно используется при простудных заболеваниях.
Кумин добавляют в мясные, рыбные и рисовые блюда, а также в супы и салаты. Является стимулятором пищеварительной, дыхательной и нервной систем.
Чёрный перец добавляют практически во все блюда, кроме сладостей. Пробуждает аппетит.
Манго применяют для разнообразных блюд, придаёт кислинку и приятный аромат. Подходит мясных и овощных блюд, соусов и салатов.
Пажитник (шамбала) добавляют в овощные блюда и закуски. Улучшает работу сердечно-сосудистой системы.
Фенхель усиливает вкус. Отлично стимулирует обмен веществ
Чеснок используют для придания пикантности и аромата.
Корица является не только потрясающей добавкой и вкусно пахнет, но и отличается своими уникальными целительными свойствами. Эффективна при лечении сахарного диабета.
Гвоздика имеет жгучий вкус и глубокий пряный аромат. Нормализует артериальное давление.
Мускатный цвет (матис) широко применяется для мясных и рыбных блюд, добавляется в соусы и супы.
Мускатный орех добавляют в супы и соусы, мясные и рыбные блюда, а также напитки и десерты.
Лавровый лист обладает способностью нормализовать углеводный обмен, улучшает вкус и аромат.
Горчица добавляется в мясные блюда, маринады салаты и соусы
Тамаринд (индийский финик) используется в аюрведе как средство для лечения желудочно-кишечного тракта. Улучшает аппетит.
Кардамон имеет острый, насыщенный и сладковатый вкус. Включает в себя нотки лимонника и эвкалипта, идеально подходит для сладостей и напитков. Способствует устранению депрессивного состояния и снимает напряжение.
Асафетида сочетается с мясными и овощными блюдами, повышает аппетит и благоприятно влияет на пищеварение.

СОСТАВ

Кориандр, чили, куркума, кумин, чёрный перец, манго, пажитник, фенхель, чеснок, корица, гвоздика, мускатный цвет, мускатный орех, лавровый лист, горчица, тамаринд, кардамон, асафетида.

Оставьте свой отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Каталог товаров