!!! ДАННЫЙ ТОВАР ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ !!!
!!! КОЛИЧЕСТВО ТОВАРА ОГРАНИЧЕНО !!!
МЕДОВАЯ РОСА ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ С ПЛОДАМИ БАРБАРИСА ГЛАЗУРОВАННЫЙ СТЕВИЕЙ, КРЫМСКАЯ СТЕВИЯ, 50 Г.
Зеленый чай очень богат витаминами, он дарит бодрость и жизненные силы. Кроме питательных свойств чай играет большую роль в лечении и предотвращении болезней. Речь идёт о лекарственных веществах. Чайного кофеина, который называется танин, содержится в чайном напитке 2-4%, поэтому чай бодрит. Танин возбуждает центральную нервную систему, кору головного мозга, повышает настроение, способствует мышлению. Танин не накапливается, а полностью выводится из организма.
Кроме того, чай способствует укреплению сухожилий и костей, образованию крови, поддерживает функцию щитовидной железы, особенно эффективен для старых и пожилых людей. Чайного танина содержится в чае от 10 до 20%. Танин очень активный абсорбент, впитывающий вредные вещества со стенок внутренних органов и сосудов. Барбарис плоды содержат витамин С, используется при застойных явлениях в печени или при недостаточном образовании желчи, оказывает регулирующее действие на сердце, способствует усилению секреции желчи и ее выделению в кишечник, вызывает сокращение гладкой мускулатуры матки и сужение кровеносных сосудов, повышает свертываемость крови.
Экстракт стевии: в состав экстракта входят: дитерпеновые гликозиды (стевиозид А, ребаудиозид А, В, С, дулькозид А, стевиолбиозид), флаваноиды (кверцетин, рутин, авикулярин, гваяверин, апигенин), витамини (А, С, Е, РР, В, каротин), макро- и микроэлементы (кальций, калий, железо, магний, хром, селен, марганец, стронций, цинк, кобальт, кремний), эфирные масла, пектиновые вещества, полисахариды, аминокислоты (пролин), танины. Экстракт из стевии удовлетворяет потребности в сладости, не приводит к повышению уровня сахара в крови у больных сахарным диабетом, обладает при этом гипогликемическим эффектом.
Зелёный чай с плодами барбариса оказывает тонизирующее действие на организм, благоприятно влияет на сердечно-сосудистую деятельность, регулирует жировой обмен и замедляет процессы старения, улучшает пищеварение, благотворно влияет на работу щитовидной железы и эндокринной системы в целом, повышает эластичность сосудов, улучшает кровообращение.
Рекомендуется как успокаивающее средство при повышенной возбудимости, укрепляет нервную систему, при болезнях желчного пузыря и желудочных недомоганиях, при мигренях, как желчегонное средство при заболеваниях печени и желчевыводящих путей, не осложненных желтухой. Употребление чая приводит к уменьшению болей в области печени, нормализации стула и температуры у больных с не осложненными формами холецистита (воспаления желчного пузыря). При этом увеличивается количество выделяемой желчи, уменьшается ее плотность и вязкость, снимаются застойные явления в желчном пузыре.
Эффект индивидуален.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре не выше 20°C и относительной влажности не более 70%.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1-2 чайные ложки чая залить 200-250 мл кипятка и настаивать 20-30 минут.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов.
СОСТАВ:
Зелёный чай, плоды барбариса, экстракт стевии.
MISHRI BHARAT BAZAR (САХАР КРИСТАЛЛИЗОВАННЫЙ (МИШРИ), БХАРАТ БАЗАР), 100 Г.
Кристаллы тростникового сахара, произведенные по традиционной рецептуре. Может быть отличной альтернативой конфетам и леденцам. Идеален для чая, кофе и фруктовых коктейлей. Может использоваться в выпечке и украшении десертов.
Кристаллизованный тростниковый сахар имеет крупные прозрачные кристаллы. Размер кристаллов делает его устойчивым к нагреванию и изменению цвета в процессе приготовления. Кристаллизованный сахар используется в основном для украшения кондитерских изделий и выпечки, приготовления и оформления напитков.
Кристаллизованный сахар (Мишри, Шаркара) традиционно изготавливают из тростникового сахара-сырца или из сахара-рафинада, окрашенного патокой. Для приготовления кристаллизованного сахара используют сахарный сироп высокой концентрации. Кристаллизованный сахар может быть различных цветов: от белого до темно-коричневого, его оттенок зависит от степени очистки, количества добавленной патоки и продолжительности варки сиропа.
В таком сахаре сохранены полезные свойства, витамины и минералы. Полностью натуральный продукт. Используется в качестве натуральных леденцов либо для подслащения напитков и блюд. В Индии используется также со специями, часто с фенхелем, для освежения дыхания.
Тростниковый сахар положительно действует на работу головного мозга и хорошо усваивается. Особо вкусен кристаллизованный сахар в сочетании с черным чаем с молоком и специями для чая. Крупные кристаллики сахара также используются в хлебопечении, кондитерском деле. При использовании в качестве посыпки и украшения кристаллы после запекания сохраняют форму и придают аппетитный вид изделиям из теста.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Температура воздуха не выше 40%, относительная влажность не более 75%, хранить в сухом прохладном месте.
СОСТАВ:
Сахар кристаллизованный.
Мы сможем подобрать оптимальный для Вас вариант!
*ДЛЯ НЕКОТОРЫХ РЕГИОНОВ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕНА, В СВЯЗИ С ТАРИФАМИ ПОЧТЫ РОССИИ ИЛИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ
**В КАЛИНИНГРАД И КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ ДОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО ПОЧТОЙ РОССИИ
Если у Вас возникли вопросы о способах оплаты и вариантах доставки, Вы можете задать их любым удобным для Вас способом связи.