!!! ДАННЫЙ ТОВАР ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ !!!
!!! КОЛИЧЕСТВО ТОВАРА ОГРАНИЧЕНО !!!
Тропическое настроение — вот чего не хватает там, где ночи длинные, а зимы холодные. Как все дни сделать солнечными? POLEZZNO предлагает яркий ответ: испеките панкейки из банановой муки. Это здоровая замена классическим блинам. В муке из зеленых бананов много полезной клетчатки и совсем нет глютена. Банановые панкейки — привет от лета круглый год.
Дополнительно Вам понадобится (для каждой порции)*:
1 куриное яйцо, 120–130 мл молока и 2 столовые ложки сахара.
*Содержимое упаковки рассчитано на 3 порции (24 панкейка среднего размера).
Как приготовить:
1. Чтобы приготовить одну порцию, смешайте 1/3 смеси для выпечки, 1 куриное яйцо, 120–130 мл молока и 2 ст. л. сахара до однородной массы. Добавьте 2 ст. л. растительного или растопленного сливочного масла. Тщательно вмешайте масло в смесь. Оставьте тесто на 5–10 минут. Тесто должно получиться по консистенции похожим на сгущенку.
2. Разогрейте сковороду. Внимание! Панкейки жарятся без масла на сухой хорошо разогретой сковороде на среднем огне. Жарить с двух сторон до румяности.
3. Из одной порции смеси вы получите 8 панкейков, если класть 2 ст. л. теста на 1 панкейк.
Панкейки можно подавать с сиропами, сгущенным молоком, медом, взбитыми сливками, нарезанными кружочками бананами, сезонными фруктами и ягодами, топпингом из мягкого сыра с зеленью, овощной икрой. В качестве украшения идеально подходят сахарная пудра, листики мяты или базилика (особенно базилик хорош к малиновому варенью).
Рекомендации по выпечке:
1. Никогда не откладывайте приготовленное тесто на потом, пеките панкейки сразу же — разрыхлитель вступает в реакцию после соприкосновения с влажными ингредиентами. Чем больше часов стоит тесто, тем меньше шансов получить в итоге пышные панкейки.
2. Коровье молоко можно заменить на растительное или ореховое молоко, или на воду. Не рекомендуется убирать из рецепта куриные яйца.
3. Вместо сахара можно использовать натуральный сахарозаменитель «Эритрит» POLEZZNO. Также можно использовать в качестве подсластителя натуральные сиропы или мед. Стоит учесть, что при приготовлении теста с эритритом или жидким подсластителем, количество молока или воды необходимо сократить до 120 мл.
4. Если панкейки прилипают к сковороде, добавьте в тесто 1 ст. л. масла.
Состав:
Мука из зеленый бананов, мука из зеленой гречки, псиллиум, разрыхлитель (кислота лимонная, сода пищевая), соль.
! ВНИМАНИЕ! Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.
Условия хранения:
Хранить при температуре не выше 20°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Страна производства: Россия.
Мы сможем подобрать оптимальный для Вас вариант!
*ДЛЯ НЕКОТОРЫХ РЕГИОНОВ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕНА, В СВЯЗИ С ТАРИФАМИ ПОЧТЫ РОССИИ ИЛИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ
**В КАЛИНИНГРАД И КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ ДОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО ПОЧТОЙ РОССИИ
Если у Вас возникли вопросы о способах оплаты и вариантах доставки, Вы можете задать их любым удобным для Вас способом связи.