!!! ДАННЫЙ ТОВАР ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ !!!
!!! КОЛИЧЕСТВО ТОВАРА ОГРАНИЧЕНО !!!
К весне резервы нашего организма- витаминные и имунные заметно истощаются, уставший от зимних стрессов (короткого светового дня, холода, простуд, малой двигательной активности), он требует бережного отношения и поддержки. Часто ранней весной мы чувствуем себя вялыми и апатичными. Наш весенний чай поможет вам преобразиться не только внешне, но и внутренне. В превосходном зеленом чае, наполненном нежными ароматами цветов жасмина и роз в окружении лимонных нот, с эхинацеей и лемонграссом содержится все необходимое для отличного настроения, активности и красоты- это уникальный напиток с множеством витаминов, микроэлементов, аминокислот и ферментов, органических кислот , так необходимых организму, особенно весной. Весенний чай обладает мощно антиоксидантной защитой, его антисептические и противовоспалительные свойства обеспечат профилактику простудных заболеваний, способствуя укреплению иммунитета. Он заметно повысит вашу энергетику и работоспособность, улучшит пищеварение и очистит от токсинов. Не забывайте двигаться и чаще быть на свежем воздухе.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Традиционно чай заваривается из расчета 1 чайная ложка на чашку, такой же дозировки стоит придерживаться при заваривании каркаде, мате, ройдуша, а напитки на их основе- из расчета чайные ложки на чашку, рекомендуем ополоснуть чайник кипятком, засыпать в него чай и залить водой, температура которой зависит от вида чая- для черного чая желательно 95-100 гр С с настаиванием от 2 до 5-7 минут, для зеленого чая и Оолонгов 60-90 гр С 1-3 минуты, Пу-Эры завариваются водой 90-95 гр С от 30 сек до 2-5 минут, чайные фигуры завариваются 2-3 раза, одну чайную фигуру заливают 250-300 мл горячей воды (85-90 гр С), настаивают в течении 2-3 минут, следующее заваривание длится 5-6 минут и т.д.. Мате по традициям индейцев Южной Америки готовят в калебасе и пьют через соломинку бамбилью, если это делать в чайнике, то вода должна быть температурой не выше 80 гр С с настаиванием 4-5 минкт, при заваривании Каркаде следует сначала налить кипяток, а затем в него добавить каркаде и настаивать 5-10 минут, настоять и разлить по чашкам. Приятного чаепития!
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ЧАЯ
Хранить в сухих, чистых, вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов и зараженных вредителями при температуре не выше 20С и относительной влажности не более 70%. не допускается хранить продукт вместе со скоропортящимися и (или) имеющими специфический запах продуктами, непищевыми материалами.
СОСТАВ:
Чай зеленый крупнолистовой, цветы жасмина, лимонная трава, эхинацея, бутоны роз, натуральный ароматизатор.\
Расфасовано в России
Мы сможем подобрать оптимальный для Вас вариант!
*ДЛЯ НЕКОТОРЫХ РЕГИОНОВ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕНА, В СВЯЗИ С ТАРИФАМИ ПОЧТЫ РОССИИ ИЛИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ
**В КАЛИНИНГРАД И КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ ДОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО ПОЧТОЙ РОССИИ
Если у Вас возникли вопросы о способах оплаты и вариантах доставки, Вы можете задать их любым удобным для Вас способом связи.