Чикен тикка - это кусочки курицы в пряном соусе, традиционное и невероятно вкусное индийское блюдо. Благодаря специально подобранным специям в составе этой смеси вы легко приготовите ароматную и пряную курицу дома не хуже чем в ресторане.
Рецепт:
Смешайте 100 г белого йогурта, немного тертого чеснока и имбиря и 2 ст. ложки смеси специй Aachi Chicken Tikka Masala, добавьте 500 г нарезанной кусочками курицы и маринуйте 4-5 часов. Затем обжарьте кусочки курицы на сковороде в течение 10 минут до золотистой корочки. При желании можно подать с подливой: в сливочном масле обжарить 1 мелко нарезанную луковицу с 2 ст. ложками смеси специй Aachi Chicken Tikka Masala. Добавить немного тертого чеснока и имбиря, 2 ст. ложки белого йогурта, 500 мл томатного соуса и тушить 10 минут. Затем добавить немного воды и тушить еще 7 минут, добавив обжаренные кусочки курицы. Сверху посыпать листьями кинзы
Состав:
Красный перец чили, Соль, Чечевица бенгальская, Чеснок, Имбирь, Кумин (Зира) молотая, Горчица. Куркума, Кориандр, Черный перец, Черная соль, Лимонный порошок.
Произведено и упаковано: Индия.
Мы сможем подобрать оптимальный для Вас вариант!
*ДЛЯ НЕКОТОРЫХ РЕГИОНОВ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕНА, В СВЯЗИ С ТАРИФАМИ ПОЧТЫ РОССИИ ИЛИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ
**В КАЛИНИНГРАД И КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ ДОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО ПОЧТОЙ РОССИИ