Бирьяни готовиться с рисом басмати, это блюдо немного острее обычного плова. Приправа состоит из 8-ми специй и пряностей: Порошок чеснока, Молотый имбирь, Молотый чили, Кунжут белый, Куркума, Бадьян, Фенхель, Асафетида, Соль.
Именно с таким набором специй готовили бирьяни индийские правители XV – XIX в. Данная смесь специй лучше всего подходит для приготовления плова из курицы.
Специи упакованы в воздухонепроницаемую фольгу и помещены в плотную картонную коробку. Такой способ упаковки сохраняет аромат и качество в течение длительного времени. Открытые специи следует хранить в герметичном контейнере и использовать чистую сухую ложку.
Состав:
Порошок чеснока, порошок имбиря, порошок чили, Кунжут белый, Порошок куркумы, Бадьян, порошок фенхеля, Асафетида, Соль.
Произведено и упаковано: Индия.
Мы сможем подобрать оптимальный для Вас вариант!
*ДЛЯ НЕКОТОРЫХ РЕГИОНОВ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕНА, В СВЯЗИ С ТАРИФАМИ ПОЧТЫ РОССИИ ИЛИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ
**В КАЛИНИНГРАД И КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ ДОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО ПОЧТОЙ РОССИИ