Tandoori Masala East End Тандури масала — название смеси специй, которая популярна в Индии, Иране, Пакистане. Такая смесь используется в тех случаях, когда блюду требуется придать нежный аромат копченостей и пряный, терпкий вкус. Название смеси произошло от названия индийской печи — тандури. С такими приправами, как обещает производитель, даже в обычном современном духовом шкафу вкус и запеченного мяса, овощей, рыбы и других продуктов будет ни капли не хуже, чем из печи! Шашлыки, барбекю отлично маринуются со специями тандури, при этом разводить приправу можно и в воде, и в кефире, и в минералке — как вам больше нравится. Мариновать продукты следует от 6 до 10 часов в зависимости от того, насколько насыщенный вкус копчености вы хотите получить. Держать их в процессе маринования следует в холодильнике.
Способ употребления tandoori masala East End тандури масала
Приготовьте маринад по любимому рецепту, используя в качестве специй тандури масалу. Замаринуйте в нем мясо птицы, свинины, говядины или морепродукты.
Состав
Ground Coriander, Paprika powder, Salt, Garam Masala powder (Ground Coriander, Ground Cumin, Ground Cassia, Ground Black Pepper, Ground Star Aniseed, Ground Ginger, Ground Green Cardamom, Ground Pimento, Groum Bay Leaves, Ground Nutmeg, Ground Cloves, Ground Black, Cardamom), Ground Cumin, Mango Powder, Garlic Powder, Onion Powder, Citric Acid, Chilli powder, Black Salt Powder, Ground Fenugreek, Ground Black Cardamom, Ground Ginger, Ground Nutmeg, Ground Greem Cardamom, Ground Star anise, Ground Cloves, Lemon Powder.
Страна производства: Великобритания
Мы сможем подобрать оптимальный для Вас вариант!
*ДЛЯ НЕКОТОРЫХ РЕГИОНОВ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕНА, В СВЯЗИ С ТАРИФАМИ ПОЧТЫ РОССИИ ИЛИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ
**В КАЛИНИНГРАД И КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ ДОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО ПОЧТОЙ РОССИИ