Розмарин придаёт приятный вкус мягким домашним сырам, картофелю и тесту. Оригинальный вкус приобретают с добавлением розмарина блюда из томатов и блюда на гриле.
Пряность розмарин готовят из молодых листьев розмарина, их собирают, измельчают, сушат. Как самостоятельная приправа розмарин используется в блюдах из мяса, рыбы и овощей. В основном применяется в составе пряных смесей. Хорошо сочетается с чабрецом и майораном, а также с чёрным перцем. В небольшом количестве добавляют к овощным супам и блюдам, в салаты, мясные фарши, к жареному мясу и птице, к грибам, варёной рыбе, капусте и к маринадам.
Состав: Розмарин
Страна производства: Индия.
Мы сможем подобрать оптимальный для Вас вариант!
*ДЛЯ НЕКОТОРЫХ РЕГИОНОВ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕНА, В СВЯЗИ С ТАРИФАМИ ПОЧТЫ РОССИИ ИЛИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ
**В КАЛИНИНГРАД И КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ ДОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО ПОЧТОЙ РОССИИ